在家具选配上

2018-06-11 17:52

结合平面直线的意态性质,加以中式形影相间的气氛意境,搭配以块面为型的软饰,演绎出具有东方特色的情调

新中式家具以文化的韵味、混搭的材质、人性化的功能和设计,体现了一种海纳百川的包容及融合中通的和谐,美丽而不呆板、巧妙而不杂乱。

设计师以中式意象作为空间的风格,提炼东方元素的轮廓,结合平面直线的意态性质,加以中式形影相间的气氛意境,搭配以块面为型的软饰,演绎出具有东方特色的情调。

设计师赋予不同的房间特有的个性,将现代艺术与传统元素在各个空间进行有机的折中与融合,以独具一格的方式引领着新的生活方式,尊享不一样的生活体验。

在家具选配上,采用具有东方特色的座椅,造型上简化了传统家具繁复的设计,融入现代化元素,使得家具线条更加圆润流畅。

房产频道主要关注和聚焦烟台房地产新闻资讯,欢迎房地产相关部门,各类房地产企业、中介机构、装饰公司、家具商场等提供新闻线索和信息,可联系频道责任编辑,电话:18660070985