布置电影文化展

2018-06-11 17:53

影院进场入口,采用人脸识别系统,尊贵会员可以享受刷脸自助检票,不用排队,轻松有序入场。影院内采用全息投影技术,布置电影文化展,观众通过立体投影,感受电影艺术的魅力。影院还设置有vr体验区,观众可以在电影开播之前戴上vr眼镜,感受3d世界的无穷魅力。

新凯龙云龙假日欢乐广场是株洲市、区两级政府重点项目,以旅游产业为主线,体验式主题商业为核心,结合购物、餐饮、儿童、休闲游乐、文化等业态,致力于打造的长株潭地区首个全功能、全业态、全天候、全客群、全龄层的游乐体验式商业中心。

据了解,该影院凭借大品牌优势,吸引大牌明星来此。经常组织高频次的明星见面会,这意味着株洲市民今后可以在家门口与明星零距离,让荧幕世界贴近真实生活。

环球艺动影院成立于2006年,是北京环球艺动影业旗下的品牌影院,它区别于传统影院的2d视听体验,致力于打造最具前瞻性电影生态链理念的观影示范店。引进高科技设备,270度幕布,观众被电影场景围绕,不用佩戴3d眼镜,就有身临其境的感觉。4dx摇晃震动椅,还有下雨、刮风、雷电、泡泡等环境特效,打造全方位观影体验。影院采用新风系统,pm2.5维持在适宜的浓度,保证影院内空气清新度。

电影市场打开,云龙将迎来电影经济时代。目前,云龙游乐板块已经有方特欢乐世界、云龙水上乐园、奥悦冰雪世界,以及即将问世的株洲首个海洋公园等游乐景点。环球艺动影院的入驻,将弥补了云龙游乐夜经济的空白,拉动人气在此汇聚,打造云龙财富新胜地。

株洲新闻网1月1日讯(记者寻慧蓉 通讯员 刘静)除了方特、云龙水上乐园、,云龙示范区旅游业态将更加丰富。记者昨日从新凯龙云龙假日欢乐广场了解到,明星主题连锁影院--环球艺动影院,即将签约入驻云龙示范区。