而使用普通爽肤水的肌肤水份值在20%左右

2018-06-11 17:53

直达真皮层补水,才是真正的补水! 肌肤储水层位于真皮层底下,真皮层水份是否充足,决定表皮细胞的生命活力;肌肤想要达到真正的补水功效,必须让水份到达真皮层。 纯露分子仅为普通水分子的十分之一, 可以轻松渗透至真皮层, 渗透力是普通水分子的70倍! 为肌肤注入玫瑰的生命活水 天然补水因子为肌肤重建水润保护层 纯净 . 水润 . 亮白 . 通透

纯露渗透力强,属于小分子。而只有护肤品分子够小,才能真正被肌肤所吸收从而发挥疗效。所以它不保湿。那么,其它所谓的滑滑的润润的粘粘的,那些是大分子结构的保湿成分。分子大,所以无法钻到皮肤最底层,但可以附着在肌肤表层来达到锁水保湿的效果,防止肌肤水分被蒸发而发干。所以小分子和大分子缺一不可。补水和保湿两者概念完全不一样,不可相互替代。秋冬季气候非常干燥,特别推荐慕她纯露与慕她乳液完美搭配使用,使用方法为:慕她纯露----慕她乳液----慕她纯露,此使用方法可以帮助肌肤快速生成一层天然的皮脂膜,保护肌肤抵御严冬的干燥刺激。特干性肌肤建议在使用完纯露以后,再搭配使用慕她天然温和的保湿乳液即可。

据专家针对上千人测试补水后的水份含量变化值显示,使用纯露补水8小时后水份值平均保持在38%以上,而使用普通爽肤水的肌肤水份值在20%左右,可见更加深入、更加保持的补水,是保持水嫩质感的关键!