以为行李箱丢不了

2018-07-17 15:27

王日民先生是芝罘区的一名出租车司机,昨日他找到报社,希望能帮他找一个遗失长40公分,宽20公分的行李。

王日民先生苦恼地说,他当时拉女乘客就车费是9.5元,如今遗失乘客的箱子,将赔进去2500元,心情特别的郁闷,他这几天到交警大队也去调取了监控,并联系了出租车电台,广泛寻找目击者,但都没找到,无奈王日民先生找到烟台晚报,希望通过报社能帮助找找目击者,也希望捡到这个黑色大皮箱的市民能主动联系他,必有重谢!王日民先生电话:13573556969

摄影报道

女乘客说,行李箱里有新买的化妆品和2套衣服,还有一些考试资料着急用,当夜找不到行李,这2名女乘客就到南大街派出所报了警,并第二天到运管处去反映情况,现在女乘客提出了2500元赔偿的要求。

11月1日下午6:30,王日民先生驾驶着出租车,从烟台汽车总站拉了2个女乘客前往阳光100,谁知在途径芝罘区振华商厦十字路口时,一名女乘客的大行李箱,从车上掉了下来,王先生全然不知,后来女乘客向派出所报了警,王日民先生希望捡到该行李的市民,能主动将行李归还给失主。

王日民先生介绍,当时2个女乘客从烟台汽车站下了长途大巴,手里分别拎着1个银灰色和1个黑色的大行李箱,2名女乘客上车后,他把2个大行李箱塞进了出租车后备箱里,由于2个行李箱很大,1个躺着,1个立着,盖不死后备箱的车盖。“我当时寻思从汽车站到阳光100路程很短,以为行李箱丢不了,也就这样敞着出租车后备箱盖子走了。”王日民先生说,可到了阳光100后,下车取行李箱,他却傻了眼,发现那1个立着的黑色行李箱不见了,后边的一辆白色轿车的司机告诉他,刚刚看到他出租车上的行李箱在芝罘区振华商厦的十字路口掉了,王先生急忙和2名女乘客,沿着街道往回跑,可跑到振华商厦的十字路口找了一圈,也没找的这个行李箱,询问过往行人和车辆司机,都说没看见让谁捡走了。