总不愿让你见他的父母

2018-06-11 17:53

爱情里,可以深深的去爱,但爱情并不是你的全部,偶尔放纵的去爱,无可厚非,若爱的太满,当突然失去的时候,你会无枝可依,爱的刚刚好,是最适合的状态。

愿你爱的不满,爱的不孤单。

爱情是一本书,或许你可以很快的进入情节,但有些情节并不完美,亦或者看了没多久,对书里的情节就失去了兴趣。爱情是一幅画,看得到的是表面粗狂的线条,看不到的是画里不为人知的故事,看得懂就会看的开,看不懂自然就很难走进画里。

爱情里,你最初可以放低自己,但终究只有走向平等的爱情,才会长久,相互尊重,相互扶持,相濡以沫,自然就会经营好爱情。

爱情里,可以抱怨自己的不满,可以撒点小脾气,但切记无理取闹,无事生非,无中生有,既然爱了就要相互信任。

爱情里,总不愿让你见他的父母,总不愿让你见他的朋友,那么趁早分开,既然不然你走进他的生活圈,你何必在边缘徘徊,握不住就早点放开。

爱情里,那些动人的情话偶尔听听挺好,但不要被花言巧语蒙蔽了双眼,说的好不如做得好,做得好自然不必所说,偶尔的感性,关键时刻要理性。

责任编辑 赵瑞香

爱情里,为了某个人等待一段时间就好,等得太久会麻木,等得太短会错过,你觉得累了就可以想想是不是该放弃了,没必要给自己内心太多的牵绊,有缘自会相知。