同样在枫溪河南华一桥处

2018-07-14 21:44

据附近一名居民反映,昨晚凌晨4点左右,她打完夜场麻将回家,曾看到有位老人在枫溪河岸边徘徊,体态和穿着与这个被打捞上的遗体相似。警方表示,死者的身份还在调查中。

接到爆料后,记者立即赶往现场。死者是一名老年女性,约60多岁,上穿红色汗衫,下穿白色睡裤。下午1点半左右,董家塅派出所民警及消防队员一起,将尸体打捞上岸。

株洲晚报6月3日讯(记者肖蓉)昨日中午11点,家住芦淞区的刘先生路过南方公司南华一桥时,看到枫溪河里有一具尸体,面朝下、呈弓形漂浮在水面上,他马上拨打了报警电话。就在10多天前,在同样的地方也曾发现一名70多岁的老人浮尸。

现场勘查完后,老人的遗体被运走。从尸体被发现到被运走,记者没有看到有死者家属到来。

5月20日,同样在枫溪河南华一桥处,有人发现一具浮尸,该名死者为70多岁的刘某,住在三三一厂友好村16栋。经过警方调查确认,刘某为自杀身亡。