气温26.1-32.1℃

2018-06-10 20:53

据市气象局预测,今明我市基本无明显降雨,气温26.1-32.1℃,周末因有弱冷空气影响,大部分区域或将凉风习习倍感舒爽。温馨提醒广大市民,弱冷空气来了,我市日夜温差或将逐渐增大,早晚需注意适时增加衣物,谨防感冒。

十一黄金周深圳各景区门票不涨价!网上订票打折深圳上市公司上半年营收净利润大增25.88%和43.27%第十六届深圳读书月"互联网+读书" 将办700多项活动鹏城送别何华胜 省市领导敬献花圈 网友捐款逾37万元三严三实座谈会召开 马兴瑞:干部作风要真严真实

晶报讯(见习记者王华俊)“白露”过后,深圳高温略有下降。据市气象局预测,今明我市基本无明显降雨,气温26.1-32.1℃,周末因有弱冷空气影响,大部分区域或将凉风习习倍感舒爽。

市气象局预测,今明两日我市基本无明显的降雨,以多云为主,部分时间有零星的阵雨,但高温不会回归,白天最高气温31-32℃,早晨最低气温25-26℃。明日夜间开始有弱冷空气影响华南沿海,周末我市云量较多,部分时间有分散小雨,最高气温持续略降,大部分区域或将凉风习习倍感舒爽,但沿海和高地偏东风加大。温馨提醒广大市民,弱冷空气来了,我市日夜温差或将逐渐增大,早晚需注意适时增加衣物,谨防感冒。

深圳今年将完成15平方公里土地整备 计划项目14个跨境学童交通安全存隐忧 高峰期福田口岸开5条专道深圳各超市月饼价刮"亲民风"六成市民认为月饼不必备国际气候影视大会在深开幕 49部作品角逐10大类奖项深圳第五批节能环保扶持计划启动最高可获1500万资金